Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Ремонт балкона под ключ в Севастополе, ремонт лоджии

     Проблема защиты балкона или лоджии от городской пыли, осадков, летящих с верхних этажей тлеющих окурков, была актуальной для владельцев квартир в Севастополе практически во все времена. Даже в период существования «советской власти», когда не было вообще никаких технологических возможностей  для качественного ремонта балкона, лоджии, остекление балкона производилось с помощью деревянных рам, имеющих одно стекло. Тогда любой умелец в Севастополе самостоятельно придумывал, используя собственные способности к дизайну, какую именно конфигурацию остекления, из чего и как  он будет выполнять.

     Балкон, лоджия под ключ в Севастополе

    Сегодня подобный вопрос для жителей Севастополя стоит совсем иначе, теперь главное - не потеряться в многообразном мире современных отделочных материалов и предлагаемых современным рынком конструкций остекления и благоустройства  балкона, лоджии. Любому здравомыслящему человеку понятно, что специализация хороша до определенных пределов и должен быть тот, кто отвечает за пошив всего костюма в целом, а не только за «пришивание пуговиц». Если перенести эту аналогию на ремонт балкона , лоджии в Севастополе, то должен быть тот, кто отвечает за конечный результат – аккуратный, чистенький и уютный балкон – остекленный , утепленный и обшитый.  Мы предлагаем жителям Севастополя воспользоваться комплексной услугой «Балкон под ключ» и «Лоджия под ключ». Что же представляют собой эти услуги?

    Балкон, лоджия под ключ в Севастополе   

    «Балкон под ключ» представляет собой целый комплекс работ, включающий усиление самого балкона, металлических конструкций, оборудование пластиковыми окнами, внутреннюю обшивку балкона, настил полов, оснащение или установку крыши, а также утепление балкона с установкой электричества, сушилок и шкафчиков. Услуга  «Лоджия под ключ» также избавит вас от необходимости искать исполнителей для каждого этапа работ. Сварка основания под окна, остекление, утепление, обшивка, обустройство на лоджии  теплого пола на лагах, электрика – все будет выполнено мастерами последовательно и тщательно. Мы хотим сразу заверить Вас, наших будущих клиентов, что мы гарантируем хорошее качество проведения ремонта балкона или лоджии в Севастополе . Если Вы согласны доверить нам этот комплекс работ по ремонту балкона или лоджии в Севастополе,  то полученный результат будет приносить Вам радость на протяжении длительного периода времени! Мы качественно и в соответствии с технологией выполним все необходимые виды работ, включающиеся в понятие «ремонт, обшивка балкона», « ремонт лоджии».

     Балкон, лоджия под ключ в Севастополе

    Наши профессионалы в Севастополе , обладающие богатым опытом, выполняют все этапы работ чётко по технологии, без каких-либо нестыковок, которые вполне возможны в случае осуществления работ несколькими автономными исполнителями. Замерщики бесплатно выедут на объект и произведут все необходимые замеры, а затем в деталях обсудят с владельцем нюансы конструкции и прочие особенности. Работники фирмы вместе с вами либо самостоятельно произведут закупку и доставку нужных строительных и отделочных материалов, поднимут на этаж, словом, доставят на объект. В случае возникновения необходимости, выполнят сварочные работы, вынос балкона, укрепят само основание балкона. Для жильцов верхних последних этажей мы выполним установку крыши на балкон. А вот для жильцов первых, нижних этажей в Севастополе мы готовы предложить установку металлических оконных решёток. Наши мастера обошьют снаружи балкон пластиком, сайдингом, профнастилом. Мы подробно обсудим с владельцем все существующие варианты остекления балкона, застекления лоджии. Если возникнет необходимость, то обсудим совместно с мастерами-стекольщиками имеющие место особенности в конструкциях остекления, чтобы впоследствии комфортно и с высоким качеством выполнить по технологии обшивку и утепление балкона. Затем, когда этап установки окон будет выполнен, приступим к утеплению балкона или лоджии, выбрав заранее наиболее оптимальное решение.

     Балкон, лоджия под ключ в Севастополе

    Следующим этапом станет обустройство тёплого пола на деревянных лагах. Мастер при выполнении обшивки балкона устанавливает все нужные закладные для того, чтобы впоследствии иметь возможность удобно разместить систему сушки белья, группу светильников, скрыть электропроводку под балконной обшивкой. После окончания таких работ можно приступать к укладке на полу балкона, лоджии линолеума. Как же правильно выполнить стыковку подобных видов работ? На самом деле всё абсолютно просто, для этого должен быть кто-то один, кто возьмёт на себя всю ответственность за качественный конечный результат – теплый и красивый благоустроенный утепленный и обшитый балкон в Севастополе , а также за ваше прекрасное настроение. Вам наверняка знакома ситуация, при которой мастера выполняют такие работы лишь с применением собственных материалов, отказываясь даже от самых выгодных заказов, потому что заранее закуплены необходимые материалы. Истинный уважающий себя и свой труд профессионал, обладает личным наработанным годами опытом, навыками и заранее знает полученный результат. У него существуют особенные собственные излюбленные приёмы в работе, он знаком на практике с особенностями и спецификой на каждом этапе всей технологической цепи. Именно по всем эти причинам необходимо доверить выполнение этих важных работ лишь опытным профессионалам, закажите у нас ремонт балкона «под ключ»,  лоджии «под ключ» в Севастополе Преимущества отремонтированного балкона, теплой благоустроенной лоджии  - неоспоримы и доступны сегодня любому жителю Севастополя.

     Балкон, лоджия под ключ в Севастополе

    Несомненно, что , увидев на наших фото  уютный балкон с обшитыми пластиком стенами, комфортабельную лоджию,  многие призадумаются о том, не пора ли  и  им  заказать ремонт балкона, лоджии « под ключ»? Мы готовы выполнить по вашему заказу как весь комплекс работ, так и любой их этап. Наши мастера производят все виды сварки, любое остекление на балконе , лоджии. Мы выполним обшивку стен, потолка, парапета,  на балконе, лоджии. Можно обшить всё сразу, а можно в отдельности, всё только по Вашему желанию. Обшивка поверхности балкона при помощи бесшовных пластиковых панелей (ПХВ-панелей) имеет свои преимущества – это привлекательный внешний вид, легкость в уходе, хорошая сопротивляемость различным механическим повреждениям. В случае необходимости, обшивка быстро и легко демонтируется, и также легко вновь собирается. Такой вариант обшивки балкона рекомендуется в тех случаях, когда более предпочтителен аккуратный внешний вид пластика, чем уют, обеспечивающийся при обшивке деревянной вагонкой.  Пластиковая обшивка балкона, лоджии  имеет красивую и ровную поверхность, а вследствие того, что монтаж панелей осуществляется внахлест, у стыков красивый и аккуратный вид. Монтаж пластиковых панелей можно выполнять на неровных поверхностях, они позволяют скрыть все существующие изъяны. ПВХ-панели используют в отделочных работах на различных поверхностях, такими панелями отделывают потолки, стены, а также наружные откосы балконного блока. Благодаря их быстрому и удобному монтажу ремонт Вашего балкона или лоджии в Севастополе  не займет много времени.

    У пластиковых панелей в течение длительного времени сохраняется привлекательный вид, они устойчивы к царапинам и иным механическим повреждениям. Достаточно удобно использовать бесшовный пластик в отделке балконов и лоджий без отопления и при холодном остеклении, поскольку он обладает стойким сопротивлением к перепадам температур. В отношении экологических качеств бесшовного пластика не возникает никаких вопросов, потому что он абсолютно безопасен, подобными панелями отделаны больничные стены, а также стены детских учреждений в Севастополе . Бесшовный пластик в эксплуатации совершенно непритязателен, не нуждается в каком-то специальном уходе. Его поверхность, покрытая пыльными загрязнениями, очищается очень легко при помощи обыкновенной воды, в которую можно добавить любое средство для мытья.

    Наш специалист во время совместного обсуждения заказа по ремонту «под ключ» балкона или лоджии с владельцем продемонстрирует принесенные им образцы пластика. Сегодня множество специализированных магазинов, а также строительные склады Севастополя предлагают множество вариантов всевозможных расцветок на любой самый требовательный вкус владельца. В случае, когда Вы пожелаете иметь особенную, часто не применяемую расцветку пластика, то всегда можно посетить магазин или склад вместе с нашим мастером и подобрать требуемый вариант.