Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Выравнивание пола Севастополь

    Выравнивание пола предполагает предварительное проведение отделочных работ с целью сделать основание гладким и ровным для того, чтобы можно было настелить на пол покрытие. Способ выполнения выравнивания поверхности зависит от материала, который является основанием пола. Цену на выравнивание пола определяет целый ряд факторов.

    Выравнивание пола Севастополь 

    Для деревянного пола в помещении в Севастополе при выравнивании можно использовать листы ДСП или фанеры. Перед этим на пол из досок монтируют лаги, ширина которых составляет 30-50 мм через каждые 30 см. Лаги к основанию крепят клеем или саморезами. На них с помощью саморезов крепят фанерные листы, толщина которых 15-20 мм или плиты ДСП. Имеется также другой способ для выравнивания пола из дерева, с использованием самовыравнивающегося раствора. Перед этим все пружинистые доски закрепляются саморезами, пол очищают от мусора и старой краски. Затем на пол наносят влагозащитную грунтовку, после чего раскладывают армирующую сетку и закрепляют ее степлером. Когда основание подготовлено, на него выливают самовыравнивющийся раствор, разравнивают его, избавляясь от пузырьков воздуха. Цену на выравнивание пола из дерева можно узнать по телефону, представленному на сайте.

     Выравнивание пола Севастополь

    Во многих квартирах Севастополя пол бетонный. У такого пола поверхность неровная, поэтому прежде чем укладывать напольное покрытие, проводят выравнивание пола. Для подготовки поверхности пола производят разметку уровня выравнивающего покрытия. Далее с целью улучшить гидроизоляцию и повысить адгезию выравнивающего слоя к основанию выполняют грунтовку поверхности. После этого на выравниваемую поверхность ставят маячки рейки из профиля, определяющие толщину выравнивающего слоя. Расстояние между рейками не превышает длины правила. По окончании установки маячков наносят выравнивающий слой. Цену на выравнивание бетонного пола можно узнать по номерам, представленным на сайте. 

     Выравнивание пола Севастополь

    Для осуществления выравнивания пола в Севастополе используют специально предназначенные смеси. Имеется два вида строительных растворов для выравнивания пола. Первый вид содержит в составе частицы наполнителя крупных размеров, а другой вид содержит мелкие частицы наполнителя. Его называют финишным. Он позволяет создать тонкий, гладкий наружный слой. Выравнивающую смесь для пола подготавливают в емкости большого размера, смешивая ее с водой дрелью с насадкой. Получившимся раствором заливают пространство между маячками, а затем разравнивают правилом. Для того чтобы убрать пузырьки воздуха, используют игольчатый валик. После того, как основной выравнивающий слой высохнет, его можно залить финишным раствором. Состав строительного раствора определяет его цену, которая колеблется в широком диапазоне.

    Наша компания предоставляет услуги по выравниванию пола в Севастополе. Наши работники имеют многолетний опыт работы по выравниванию пола с использованием ДСП, фанеры, сухой стяжки, цементной стяжки, самовыравнивающиеся смеси. Они выполняют работу качественно и быстро, применяя при этом первоклассные технологии и материалы. Осуществить заказ на выравнивание пола в Севастополе и определиться с ценой Вы можете, связавшись с нами по номерам, представленным  на сайте.