Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Декоративная штукатурка в Севастополе. Цена на декоративную штукатурку

    При выполнении отделочных работ в зданиях и помещениях Севастополя чаще всего используют декоративную штукатурку.  Одной из основных составляющих декоративной штукатурки является наполнитель. Это может быть каменная или минеральная крошка, слюда, кусочки кварца и скрепляющая основа, которая может быть минеральной, полимерной, силиконовой, силикатной. Более востребована полимерная связующая основа, представляющая собой раствор из синтетической смолы. Декоративная штукатурка содержит различные добавки, а именно, консерванты, растворители, загустители, антисептики и т.д.

     Декоративная штукатурка в Севастополе.

    В магазинах Севастополя имеется декоративная штукатурка, а также и  венецианская штукатурка, которая используется для отделки здания с наружной или внутренней стороны, либо для универсальной отделки. Декоративная штукатурка зависит от связующего вещества и делится на две группы. Это штукатурка на синтетической основе и штукатурка на водосодержащей основе. Декоративная штукатурка может содержать наполнитель мелкой фракции (до 0,3 мм), средней фракции (0,3 – 1,2 мм) и крупной фракции (1,2 – 2,5 мм). Размер фракции наполнителя определяет плотность, адгезию, прочность и структуру штукатурки. От материала наполнителя зависит фактура поверхности декоративной штукатурки и стойкость к стиранию. Шероховатая поверхность, образованная гранитной крошкой, устойчива к царапинам и сколам. Если используется мраморная крошка, то поверхность будет менее устойчива к царапинам и сколам. Использование кварцевой крошки позволяет получить гладкую поверхность, устойчивую к сколам, царапинам и стиранию.

     Декоративная штукатурка в Севастополе.

    Декоративная штукатурка имеет ряд преимуществ. Этот материал является экологически чистым и  пригоден для использования при внутренней и наружной отделке помещений. Декоративная штукатурка прекрасно соединяется с бетоном, гипсокартоном, бетоном, шпатлевкой. Декоративная штукатурка помогает скрыть дефекты на поверхности. Она устойчива к температурным колебаниям, влажности, солнечным лучам и механическому воздействию. Декоративная штукатурка позволяет имитировать поверхность ткани, камня, пробки и т.д. Декоративную штукатурку легко мыть моющими средствами, она не нуждается в особом уходе.

    С помощью декоративной штукатурки в Севастополе можно создавать оригинальные интерьеры. Опытный специалист может создать объемные рисунки и узоры. С использованием специально предназначенных инструментов и особенной техники нанесения в различных цветовых тонах можно добиться многих эффектов, имитации дерева, камня, металла, пробки, ржавчины, кожи, сделать поверхность с перламутровым или золотистым оттенком. Это кропотливая работа, требующая больших временных затрат и фантазии. Но она является идеальным решением отделки стен в неповторимом стиле.

    Декоративная штукатурка в Севастополе. 

    Еще в Древнем Риме и Древней Греции декоративную штукатурку использовали для отделки стен. Через несколько веков состав и технологию декоративной штукатурки восстановил архитектор Полладио из Италии. Его отделка и в настоящее время сохранена в венецианских виллах. Со временем венецианская штукатурка стала популярна во всей Европе. Современная венецианская штукатурка содержит ониксовую малахитовую, кварцевую или мраморную пыль. В некоторых видах венецианской штукатурки может содержаться несколько пород одновременно. Связующим веществом в венецианской штукатурке выступает гашеная известь, а иногда применяются акриловые смолы. Состав венецианской штукатурки включает в себя органические и неорганические пигменты. На финишный  слой венецианской штукатурки наносят воск. Он придает блеск и усиливает глубину цвета, защищает от влаги. Для создания венецианской штукатурки в Севастополе мастер должен не только обладать знаниями технологии, но и уметь проявить фантазию, мышление истинного художника. 

    Декоративная штукатурка в Севастополе. 

    Цена отделочных работ с использованием декоративной штукатурки определяется стоимостью применяемых материалов и предоставляемых услуг. В Севастополе большое количество фирм оказывают услуги по отделке декоративной штукатуркой. Если специалист устанавливает невысокую цену, то, скорее всего, он еще начинающий мастер, а потому существует вероятность того, что понадобиться переплачивать за переделку проведенной им работы. Низкая цена говорит и о том, что материал, который используют для отделки, обладает низким качеством. В нашей компании соотношение цены и качества является оптимальным. Опытные мастера в Севастополе выполнят необходимые работы по внутренней и наружной отделке зданий и помещений декоративной штукатуркой и венецианской штукатуркой, в короткий срок и без потери качества. Если у Вас появились вопросы, звоните нам по номерам, представленным на сайте.