Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Евроремонт квартиры Севастополь

    Евроремонт. Не многие люди могут правильно ответить, чем является, по сути, евроремонт, хотя во многих рекламных объявлениях города Севастополь можно встретить это модное слово. Помимо слов «Евроремонт квартир», также можно повстречать выражение «евроремонт домов», а еще «евроремонт под ключ». Если задаться целью и провести среди жителей Севастополя опрос, то каждый человек даст своё собственное определение понятию евроремонта.

    Штукатурка машинным способом в Севастополе.

    Для кого-то - это просто синоним слову «качественный», для кого-то  это слово означает применение в работе импортных материалов, иные полагают, что приглашение дизайнера при выполнении работ дает повод называть ремонт евроремонтом. Мы не можем сказать, что все эти утверждения являются не верными, однако в это же самое время евроремонт, который выполняют у нас, совершенно не похож на тот ремонт квартир, который делают в Европейских странах. В чем же заключаются отличия нашего евроремонта и европейского ремонта?

    Монтаж гипсокартона в Севастополе

    Фото евроремонта

    В каждой стране Евросоюза, в отличие от нашей страны, при выполнении ремонта квартиры специалисты гораздо жестче и строже ведут контроль над соблюдением всех строительных норм. Популярное в нашей стране применение гипсокартона с целью создания различных арок, криволинейных конструкций и колон, бронированные двери, решетки из металла на окна, практически не используются в странах Евросоюза. Чрезмерное и повсеместное увлечение точечными источниками света, использование при выполнении ремонта дешевых пластиковых труб, при разводке электрического кабеля не использование гофрошлангов, либо специальных коробов - явления нашего отечественного евроремонта.

    Поклейка обоев Севастополь

    Однако слово евроремонт давно и прочно вошло в наш обиход. Это слово у нас применяют для обозначения  высококачественного ремонта с применением современных качественных отделочных и строительных материалов профессиональными мастерами и дизайнерами по европейским стандартам. Евроремонт дома или квартиры, который вы можете заказать в городе Севастополе, делится на 3 категории. Фото.

    Выполнение монтажа труб Севастополь

    Эконом, легкий, либо косметический евроремонт в Севастополе – для вас это наиболее простой и дешевый по его стоимости вид ремонта. В данный ремонт входит шпатлевка и штукатурка стен и потолка, поклейка обоев, замена дверей, ремонт санузла. Стандарт или Средний – этот вид евроремонта подразумевает под собой перепланировку помещений, монтаж арочных проемов, новых перегородок, современных разно уровневых потолков, смену системы водоснабжения, отопления, канализации. Самый дорогостоящий по стоимости это евроремонт класса люкс. Он представляет собой эксклюзивный высококлассный ремонт. В этот ремонт включен целый комплекс ремонтных работ - перепланировка, дизайн, переоборудование. Могут широко использоваться такие ручные работы, как ручная роспись стен, лепнина, витражи, оригинальный рисунок паркета, а также мозаика. В настоящее время на рынке строительных услуг нашего города Севастополь стала популярной такая услуга как высококачественный евроремонт квартиры под ключ или евроремонт дома под ключ.

    Подвесные потолки в Севастополе.

    Таким образом, компания, которая берётся выполнить евроремонт, возлагает на себя полностью все заботы о материальном обеспечении и выполнении ремонтных работ. В обязанности этой компании входит создание дизайн-проекта, приобретение всех необходимых строительных и отделочных материалов, непосредственно выполнение ремонтных работ, а по окончании ремонтных работ – комплексная уборка помещения, а также возможна меблировка помещения. В процессе выполнения евроремонта под ключ, клиенты могут доверить функцию контроля над выполнением ремонта прорабу и самостоятельно не участвовать в ремонте, таким образом, сэкономив собственное время и нервы. Евроремонт дома под ключ, либо евроремонт квартиры подразумевает, что помещения, в которых осуществляется евроремонт, сразу же и полностью во всех деталях будет готово к проживанию и эксплуатации.

     Укладка ламината в Севастополе

    В Севастополе любой евроремонт необходимо начинать с создания дизайн-проекта. В нём прописываются все пожелания клиента по будущей планировке, по применяемым строительным и отделочным материалам.

    Евроремонт осуществляется в несколько этапов. В первую очередь, осуществляются производиться замеры и оценка ремонтируемого помещения мастером-оценщиком. Потом специалисты создают эскиз интерьера, выбирают материалы и оборудование, прописывают план выполнения ремонтных работ. Далее можно начинать выполнять ремонтно-строительные, монтажные и отделочные работы. Завершающим этапом является уборка мусора в помещении и его сдача. Стоимость в Севастополе современного евроремонта будет зависеть от множества факторов. Прежде всего, от таких как: площадь помещения, сложность проекта, количество материалов и их стоимость, используемые при выполнении евроремонта технологии.

    Опытные сотрудники нашей компании готовы осуществить для наших клиентов любой комплекс работ в городе Севастополь по евроремонту вашей квартиры, либо вашего дома. Наши мастера готовы гарантировать каждому клиенту самое высокое качество обслуживания, короткие сроки и высококвалифицированное профессиональное выполнение работ. Мы ждем вашего звонка!