Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Натяжные потолки Севастополь.

    При выполнении в Севастополе ремонтных работ, отделку потолка в помещении можно осуществлять несколькими способами, с применением различных технологий и материалов. Наиболее простыми способами отделки потолка является покраска или побелка, оклейка обоями или плитками. Перечисленные варианты для отделки потолка не дорогостоящие, но они требуют большого труда и при этом не являются долговечными. Большой популярностью пользуются подвесные потолки при отделке помещений. В большинстве случаев такие потолки монтируют для декора.

    Натяжные потолки Севастополь. 

    При этом дефекты потолка и разводки электрических и инженерных сетей становятся незаметными. За последние годы очень востребованной стала  отделка помещения с использованием натяжного потолка. Он является разновидностью подвесного потолка. Натяжной потолок обеспечивает идеально гладкую поверхность за счет натягивания специальной пленки или ткани на раму, которую закрепляют по периметру помещения.   

     Натяжные потолки Севастополь.

    Натяжные потолки в Севастополе популярны не только из-за гладкой поверхности, а еще из-за целого ряда преимуществ. Их монтаж и демонтаж осуществляется легко, они не требуют особого ухода. Натяжные потолки представлены в широкой цветовой гамме. Натяжной потолок в Севастополе предполагает возможность встраивания в него вентиляции, осветительной системы, пожарной сигнализации. Допускается установка натяжных потолков в помещениях любой конфигурации, под наклоном и с несколькими уровнями. Недостатками натяжного потолка является его высокая цена, а также низкая устойчивость к механическим повреждениям, а именно, порезам и проколам.

     Натяжные потолки Севастополь.

    Натяжные потолки бывают двух типов: тканевые и пленочные. Для производства пленочного натяжного потолка используется пленка ПВХ. Такой потолок способен выдерживать нагрузку до 150 кг/м, является водонепроницаемым, в связи с чем протечки с верхних этаже не представляют для него вреда. Влага на пленочном натяжном потолке не конденсируется. Благодаря перечисленным свойствам натяжной потолок из пленки ПВХ прекрасно подходит для использования его в ванной комнате и на кухне. Такой потолок не подходит для неотапливаемых помещений, поскольку портится при низких температурах. Ширина ПВХ пленки 2 метра, поэтому при монтаже натяжного потолка в больших помещениях сшивают несколько полос пленки. Если работу проводят профессиональные работники, то эти швы будут едва заметны.

    Для изготовления тканевого натяжного потолка в Севастополе используют полиэстер, пропитанный специальным раствором. Полотно его имеет ширину 4,8 метра, поэтому установка натяжного потолка в больших помещениях осуществляется без швов. Натяжной потолок такого типа подходит и для неотапливаемых объектов, поскольку не боится низких температур. Недостатками тканевого натяжного потолка в Севастополе являются его матовая поверхность, небольшой выбор цветовых оттенков, неустойчивость к протечкам воды.

    Натяжные потолки Севастополь. 

    Гарантию на натяжные потолки устанавливают фирмы-производители, она составляет 12 лет. Монтаж натяжного потолка в Севастополе осуществляется в определенной последовательности. Сперва замеряют помещение и производят по чертежу полотно. Обработка края полотна (гарпуна) выполняется гибкой пластиной. Гарпун полотна закрепляют на профиль из алюминия или пластмассы, который крепят по периметру помещения. Далее натягивают полотно натяжного потолка для получения гладкой поверхности. Монтаж натяжного потолка в Севастополе занимает гораздо меньше времени, чем другой способ его отделки. При этом необязательно передвигать или выносить мебель, строительного мусора практически не остается, а всю установку производят два или три мастера.

    Наша компания предлагает современные натяжные потолки в Севастополе по доступной цене. Мы сотрудничаем с фирмами-производителями полотна высокого качества и профиля для натяжного потолка, а потому наши цены являются умеренными. Высококвалифицированные работники нашей компании в Севастополе проведут качественный монтаж натяжного потолка в сжатые сроки. Цена на натяжной потолок включат в себя стоимость потолка, монтажа и дополнительных работ по установке осветительных приборов, вентиляции и т.д. Цену натяжного потолка в Севастополе Вы можете узнать, связавшись с нами по номерам, указанным на сайте.