Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Подвесные потолки в Севастополе.

    Виды подвесных потолков. Монтаж потолков

    При выполнении работ по отделке помещения в Севастополе давно стали использовать подвесные потолки. На сегодняшний день потолок такого типа имеется во многих современных домах или квартирах. Подвесные потолки активно используются при отделке офисных помещений, торговых центров, коммерческих предприятий, общественных зданий. Сегодня подвесные потолки представлены в широком ассортименте и предназначены для помещений различной функциональности, имеют разные цены и вид.

     Подвесные потолки в Севастополе.

    Подвесной потолок – это легкий несущий каркас, на котором имеются облицовочные элементы. Подвесные потолки в Севастополе получили популярность благодаря тому, что позволяют скрыть дефекты перекрытий потолка, инженерные системы и коммуникации. Монтаж подвесных потолков делает незаметным оборудование для вентиляции, коммуникационные и электрические сети. При этом к любому оборудование имеется легкий доступ. В подвесные потолки можно встраивать осветительные элементы, решетки для вентиляции, системы пожаротушения. Отличаются подвесные потолки формой, размерами, облицовочным материалом и ценой. Для изготовления подвесных потолков используют сплошной лист гипсокартона либо наборные элементы, а именно, панели или модули. Облицовочные панели изготавливают из гипса, дерева, пластика, минерального волокна, металла.

     Подвесные потолки в Севастополе.

    Панели для подвесного потолка в Севастополе делятся на пять групп: плиточные, панельные, решетчатые, ячеистые, кассетные, реечные. Стандартная форма панельных и плиточных потолочных панелей – квадратная или прямоугольная. Для изготовления решетчатых подвесных потолков в Севастополе используют готовые решетчатые модули или рейки, уложенные крест- накрест. Для производства ячеистых потолков применяют панельные модули с проемами и полостями различных форм, от квадратных до овальных. Кассетные потолки производят металлических панелей, которые могут быть окрашены в разные цвета. Монтаж подвесного потолка осуществляется просто. Установка подвесного потолка в Севастополе может быть проведена и скрытым и открытым способом. Если монтаж подвесного потолка выполняется открытым методом, то его поверхность разделена на модули каркасом. После установки подвесного потолка потолок в помещении станет ниже как минимум на 15 сантиметров.  

     Подвесные потолки в Севастополе.

    Подвесной потолок из гипсокартона в Севастополе изготавливается из сплошного листа гипсокартона, который далее обрабатывается, а не из нескольких модульных элементов. Это основное отличие такого типа потолка. Основой металлического каркаса для подвесного потолка из гипсокартона является профиль из оцинкованной стали. Для подвесного потолка из гипсокартона допускается деревянный каркас. Подвесной потолок в Севастополе не требует особого ухода. Цена на подвесные потолки определяется типом потолка, качеством материала, дизайном. При выборе потолка не следует отдавать предпочтение продукции с низкой ценой. Лучше выбирать потолок из качественного материала, который будет экологически безопасным и будет отвечать функциональному назначению помещения. Специалисты нашей компании окажут Вам помощь при выборе подвесного потолка в Севастополе, выполнят установку уза умеренную цену. Наши мастера имеют многолетний опыт работы и высокую квалификацию, поэтому любую работу выполнят качественно и в оговоренный срок. Если Вы захотите заказать монтаж подвесного потолка, звоните нам по номерам, представленным на сайте, и оформляйте заказ.