Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Стяжка пола Севастополь.

    Для того, чтобы получить ровную поверхность основания перед выполнением завершающих отделочных работ для пола, осуществляют стяжку пола в Севастополе. Стяжку пола можно выполнять с применением разных материалов и технологий. Способ стяжки пола можно выбирать индивидуально согласно требованиям, которые предъявляются к полу, качеству и цене. Если стяжка выполнена качественно, то она будет крепкой основой при любом напольном покрытии. Цену стяжки пола определяют многие факторы.

    Стяжка пола Севастополь. 

    Наиболее дешевый и распространенный способ стяжки пола в Севастополе выполняется с использованием раствора из песка и цемента. С этой целью смешивают 1 часть цемента и 3 части песка, после чего туда наливают воду и перемешивают до состояния однородной массы. Полученную смесь используют для стяжки пола. Цементно-песчаный раствор окончательно застывает по истечении 30 дней. Таким же образом осуществляется и бетонная стяжка. Такую стяжку пола готовят с меньшим количеством воды. Смесь получается более жесткой, ее труднее укладывать.

     Стяжка пола Севастополь.

    Для того, чтобы добиться одинаковой высоты пола, предусмотрена технология, согласно которой основание засыпают керамзитом, затем трамбуют его, поливают водой, а затем выполняют бетонную стяжку пола. На сегодняшний день на рынках стройматериалов Севастополя в продаже имеются готовые сухие смеси, предназначенные для стяжки пола. С использованием таких смесей стяжка пола в Севастополе выполняется намного быстрее, а поверхность получается качественнее, чем после использования бетонной или цементно-песчаной стяжки. Цена готовой смеси определяется составляющими и меняется в широком диапазоне.

     Стяжка пола Севастополь.

    Используются в Севастополе также сухие методы стяжки пола. Чтобы выровнять пол из дерева, стяжку осуществляют с применением листов ДСП, гипсоволокнистых плит, фанеры. Листы крепят к основанию клеем или саморезами. Напольное покрытие укладывают на стяжку после того, как высохнет клей. Пол из бетона тоже допускает выравнивание с использованием сухой стяжки. Вначале на бетонный пол осуществляется укладка пароизоляционной пленки. На стыках пленка соединяется при помощи строительного скотча. Пленку засыпают слоем керамзита или шлака, а затем хорошо его разравнивают. Далее выполняют укладку сухой стяжки из плит, которые на стыках проклеиваются. Закрепляют плиты нержавеющими саморезами. Сухую стяжку грунтуют и через сутки приступают к укладке напольного покрытия. Сегодня представлен большой выбор материалов и технологий, применяемых для стяжки пола в Севастополе. Материал выбирается в зависимости от типа помещения, материала, из которого изготовлено основание, цены и финансовых возможностей. Стяжка пола требует больших временных затрат. Ускорять этот процесс не рекомендуется, это может повлечь за собой неприятные последствия. Следует строго соблюдать рекомендации и технологии, предлагаемые производителями материалов, используемых для стяжки пола. Выполнение ремонта пола, его стяжки, укладки напольного покрытия является трудной работой, которую не каждый сможет провести качественно.

    Наша компания предлагает услуги по выполнению стяжки пола в Севастополе с применением традиционных или современных материалов и технологий. Наши высококвалифицированные специалисты имеют многолетний опыт работы. Осуществить заказ, получить консультацию и узнать цену на выполнение стяжки пола Вы можете, связавшись с нами по номерам, представленным на сайте.