Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

     Укладка ламината в Севастополе

    Выполняя ремонт в квартиры в Севастополе, вы задумываетесь о замене напольного покрытия? Вам необходимо долговечное, качественное, надежное, красивое, стильное и при этом не очень дорогое покрытие? В таком случае, вам следует выбрать ламинат. По нашим наблюдениям, на сегодняшний день, жители Севастополя, выбирая между линолеумом и ламинатом, все чаще отдают предпочтение последнему. Объясняется это тем, что ламинат обладает свойствами, которых нет у линолеума. Среди них такие немаловажные, как устойчивость к температурным колебаниям и ожогам от случайно упавших окурков. За ламинатом просто ухаживать, на нем не задерживается грязь. По сравнению с линолеумом, ламинат гораздо дольше сохраняет свой привлекательный внешний вид.

      Укладка ламината в Севастополе

    При укладке ламината в Севастополе используют несколько способов: вдоль окон, перпендикулярно окнам и по диагонали помещения. Выбор способа зависит от того, какой визуальный эффект вы хотите получить. Так, диагональная укладка ламината зрительно увеличивает площадь комнаты, укладка вдоль длинной стены комнаты сделает ее еще длиннее, а перпендикулярная, наоборот, расширит. Крепление при укладке ламината в Севастополе выполняется двумя способами – при помощи клея и при помощи замков. Производители рекомендуют выполнять укладку ламината в направлении поступления света из окон. При укладке нужно соблюдать правило, согласно которому, расстояние от стены до крайней доски не должно быть меньше одного сантиметра. Наши мастера знают все тонкости и секреты укладки ламината в Севастополе. Заказав у нас работу по укладке ламината, вы можете не сомневаться в том, что все будет сделано грамотно, качественно и точно в срок.

      Укладка ламината в Севастополе

    Укладка ламината в Севастополе осуществляется без особых трудностей. Панели ламината соединяются в настил шипами и пазами. Если планируется проведение ремонта или переезд, то настил изламината легко можно собрать или разобрать. Сразу после укладки пол из ламинированных панелей можно использовать.Ламинат устойчив к механическим повреждениям, повышенной влажности в помещениях, за ним легко ухаживать. К тому же стоимость ламината относительно невысока. Укладка ламината в Севастополе предполагает выполнение некоторой последовательности действий. Перед началом укладки следует внимательно осмотреть ламинированные панели, чтобы выявить наличие дефектов или повреждений, если они имеются. Настил ламината осуществляют на сухое и ровное основание. Для того, чтобы предотвратить проникновение влаги от пола на ламинат, вначале на пол укладывают слой пароизолятора, а затем слой шумопоглощающей подложки. Такая подложка скрывает мелкие неровности пола и служит амортизатором. ДВП или ДСП плита является основой ламината, а потому, в зависимости от уровня влажности воздуха, может набухать или усыхать. По этой причине укладку ламината следует осуществлять на расстоянии 10 мм от труб, стен и других неподвижных конструкций.  

     Укладка ламината в Севастополе 

    На общую стоимость работ по настилу ламината в Севастополе будет влиять не только площадь помещения, в котором предполагается укладка ламината. Одной из самых затратных составляющих, которая напрямую влияет на окончательную стоимость работ по укладке ламината в Севастополе, является подготовка поверхности. Только после того, как мастер тщательно обследует помещение, можно будет сформулировать те минимально необходимые работы по подготовке поверхности, без которых нельзя начинать процесс укладки ламината. Так, стоимость работ, конечно же, возрастет в случае, если перед настилом ламината необходимо будет проводить ремонт и выравнивание стяжки, заделку трещин, выполнять комплекс работ по утеплению пола с использованием минеральной ваты, настилать фанеру или вести другие работы, связанные с подготовкой основания. Помимо этого, «диагональный» или «кирпичный» способ укладки ламината в Севастополе также может несколько повысить стоимость данного вида работ. Для получения консультации вы можете нам просто позвонить по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты дадут исчерпывающие ответы на все ваши вопросы, касающиеся настила ламината в Севастополе! 

    Уход за ламинатом в Севастополе

    Ламинат совсем не требователен к уходу. Это означает, что при всей его износоустойчивости, вам практически не потребуется прикладывать усилия для поддержания его в чистоте. Ламинат не боится грязи и почти не подвержен разрушительному влиянию моющих средств. Для того чтобы ваш ламинат выглядел как новый, достаточно просто его пропылесосить или просто протереть чуть влажной тряпкой. Это сделать очень просто! Иногда хозяйки добавляют в воду немного специального моющего средства, придающего ламинату особый блеск и одновременно защищающего его от впитывания влаги.