Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Утепление фасада. Утепление фасадов штукатуркой

    Всем известно, что если в доме тепло, значит в нем комфортно и уютно. Ведь пребывание в холодном помещении вряд ли принесет кому-то приятные ощущения, наоборот - доставит одни неудобства. Однако даже горячие батареи не всегда способны поддерживать приятную атмосферу в вашем доме. «Утечка» тепла в помещении может возникать из-за холодных стен или плохо заделанных швов, эта «утечка» в конечном итоге и приводит к понижению температуры. Именно это повлияло на то, что сегодня утепление фасадов считается самой востребованной услугой среди жителей Севастополя, которые стремятся превратить свое жилище в уютный и теплый уголок.

    Утепление фасада. Утепление фасадов штукатуркой 

    Что же способно обеспечить утепление фасада в Севастополе? Прежде всего, хотелось бы отметить, что это - не современное модное направление, а вполне естественная процедура, которая необходима в любом доме. Современный строительный рынок в Севастополе предоставляет потребительскому спросу огромное количество материалов и технологий, позволяющих осуществить качественное утепление фасадов и стен любых зданий, в независимости от их назначения. Для придания зданию тепла, красоты и особой ухоженности, применяется также и штукатурка фасадов. Благодаря внешней отделке, строение приобретает особую аккуратность, при этом подчеркивается его особая индивидуальность. Если же утепление и штукатурка фасадов, будет выполняться на каком - то отдельном участке строения, то цвет может быть выбран максимально схожим с основным цветом всего помещения.

    Утепление фасада может быть произведено в Севастополе при помощи применения нескольких материалов: 

    Пенопласт на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в плане популярности. Его довольно низкая стоимость не влияет на качественные характеристики. Пенопласт имеет определенную структуру, благодаря которой в помещении удерживается комфортный уровень температуры. Плюс ко всему, пенопласт относится к категории невозгораемых материалов. Однако следует не забывать о том, что при утепление фасадов данным материалом помещение нуждается в частом проветривании, для того чтобы избежать застаивания воздуха и возникновения грибка. 

      Утепление фасада. Утепление фасадов штукатуркой

    Экструдированый пенополистирол. С помощью данного материала обеспечивается бесшовный метод изоляции. Утепление фасада в Севастополе таким методом происходит таким образом, что пенополистирольные плиты накрываются армирующей сеткой, которая сверху в свою очередь закрывается слоем штукатурного раствора.

    Утепление фасадов при помощи минеральной ваты напоминает процесс изоляции пенопластом. Утеплитель в этом случае покрывается штукатуркой с целью создания специального гиброфобного слоя, который становится преградой влаге, проникающей в изоляцию. Однако здесь следует учесть один важный момент: ни в коем случае нельзя использовать ее в сочетании со штукатуркой, в основу которой входит акрил. А все потому, что она способствует возникновению воздухопроницаемой пленки, которая в свою очередь становится препятствием выхода влаги наружу. Следуя из этого, в помещении может образоваться высокий уровень влажности и появится запах сырости. Бывают такие ситуации, когда утепление и штукатурка фасадов в Севастополе требуют проведения подготовительных работ. Это в первую очередь касается выравнивания поверхностей стен. Для этого применяется дополнительный пенопласт и штукатурка.

     Утепление фасада. Утепление фасадов штукатуркой

    Утепление фасада в Севастополе может быть выполнено по нескольким технологиям. Технология «Мокрый фасад» предусматривает нанесение на утеплитель слоя шпаклевки, в который утапливают армирующую сетку. После этого очередь подходит к выравнивающему слою штукатурки и силиконовой краске самоочищающегося типа. Также утепление фасадов в Севастополе может быть осуществлено при помощи как сайдинг – панелей, так и «мокрой штукатурки». Кроме них используют и ПВХ панели, которые способны создать имитацию структуру натурального кирпича или камня. Утепление и штукатурка фасадов является особым видом ремонта, который должен прослужить по своему назначению много лет. Учитывая этот факт, выполнение этих этапов работ в Севастополе должны проводиться правильно, с использованием качественного сырья. Не ответственность в этом деле может привести к существенным переплатам и массе проблем. Некачественное выполнение, несоблюдение определенных правил и норм, а также применение неподходящего сырья, может привести к тому, что утепление фасада не принесет желаемого результата, а в штукатурке появляются трещины, которые влияют на презентабельность внешнего вида. Поэтому не следует принимать те предложения, которые предусматривают низкие цены в сравнении с рыночной стоимостью. В основном, в таких случаях, встречаются непрофессионалы. Утепление фасадов должно быть в Севастополе доверено только тем компаниям, которые предоставляют к работе опытных специалистов, обладающих всеми необходимыми в этой отрасли знаниями и навыками. Для наших профессиональных мастеров утепление и штукатурка фасадов является первичным делом. В любое время вы можете у них получить консультацию, которая будет касаться выбора того или иного материала для утепления или отделки любого объекта. Мастер вам поможет подобрать для себя оптимальный вариант технологического процесса, который будет точно соответствовать как вашим заявленным потребностям, так и финансовым возможностям. Услугу на утепление фасадов в Севастополе можно легко заказать у нас следующим образом. Обратившись к нам в компанию, на указанный объект выезжает наш специалист. На месте он производит все нужные для работы замеры и определяет объем предстоящих работ. После это специалист составляет смету на утепление фасада, которую он предоставит вам для ознакомления и согласования. Затем подходит очередь к выполнению самого заказа. Поэтому не стоит впустую терять свое время, а просто позвоните к нам и закажите утепление фасадов в Севастополе в нашей компании, это мероприятие позволит превратить ваше жилье в уютный и теплый уголок.