Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Шпаклевка стен Севастополь

    Шпаклевка стен в Севастополе является необходимым перед завершающей отделкой этапом при выполнении ремонтно-строительных работ. Шпаклевка стен нужна для того, чтобы избавиться от неровностей стен. Если шпаклевка стен выполнена некачественно, то и поклейку обоев, покраску стен, нанесение декоративной штукатурки качественно выполнить не получится. Цена на шпаклевку в Севастополе определяется видом шпатлевки и используемыми материалами. Имеется несколько видов шпаклевки стен в зависимости от назначения.

     Шпаклевка стен Севастополь

    Стартовая шпаклевка стен используется для того, чтобы выровнять грубые дефекты поверхности. Для улучшения качества используют малярную сетку, которую закрепляют на поверхности. Если дефекты серьезные, то на поверхность наносят несколько слоев стартовой шпаклевки, давая каждому слою высохнуть. Маячная шпаклевка в Севастополе предполагает предварительную установку маяков. Это рейки из металла или дерева, которые выставляют по уровню. Метод маячной шпаклевки делает возможным получить идеально ровную вертикальную поверхность. Маячная шпатлевка стен осуществляется с использованием тех же смесей, что и стартовая шпаклевка.  Из-за высокой цены маячной шпаклевки ее применяют редко. Для получения идеально гладкой поверхности выполняют финишную шпаклевку стен в Севастополе. Ее наносят тонким слоем на маячную или стартовую шпаклевку.

     Шпаклевка стен Севастополь

    Для шпаклевки трещин используют раствор из гипса или алебастра. Для этого вначале трещину расширяют, грунтуют ее, и только после высыхания грунтовки замазывают раствором. Цена на шпатлевку стен в Севастополе определяется разными факторами для каждого конкретного случая.

    Перед шпаклевкой стены необходимо подготовить. Нельзя допустить, чтобы на поверхности стен остались жировые пятна, грязь или краска. Прежде, чем выполнять шпаклевку, на стены необходимо нанести слой грунтовки. Это позволяет улучшить адгезию шпаклевки к поверхности. Сухие смеси, используемые для шпатлевки, разводят водой и хорошо перемешивают. Некоторые виды шпаклевки следует настаивать какое-то время, в соответствии с инструкцией. Перед нанесением их еще раз перемешивают. При шпаклевке стен сначала раствор наносится на большие неровности, после чего выполняется чистовой слой шпаклевки. Для того, чтобы нанести шпатлевку на стены в Севастополе, рекомендуется применять металлический широкий шпатель. Можно использовать сразу два шпателя, и узкий и широкий. Это удобно. На углах пользуются угловым шпателем. Для завершения отделки используют резиновый шпатель.

     Шпаклевка стен Севастополь

    Чтобы выполнить шпатлевку стен в Севастополе качественно, нужно соблюсти некоторые условия, а именно, правильно выбрать смесь для шпаклевки и соблюсти технологию выполнения шпатлевки стен. Предпочтительнее, конечно, поручить работу профессиональным исполнителям, которые быстро и качественно выполнят шпаклёвку стен. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом проведения шпаклёвочных работ разных уровней сложности. Звоните нам по телефонам, представленным на сайте, и Вы гарантированно получите хороший результат. Если Вы хотите узнать цену шпаклевочных работ в Севастополе или получить ответы на интересующие Вас вопросы, наши работники всегда к Вашим услугам.