Ремонт квартиры в Севастополе под ключ

    Штукатурные работы в Севастополе.

    Важным этапом при выполнении отделочных работ в помещениях в Севастополе являются штукатурные работы. Качественно выполненные штукатурные работы имеют большое значение при выполнении отделки. Основной целью штукатурных работ является выравнивание поверхностей стен и потолка. Также штукатурка стен способствует хорошей звуко- и теплоизоляции, защищает стены от выпадающих осадков, температурных колебаний и ультрафиолетового излучения.

    Штукатурные работы в Севастополе. 

    Штукатурка – это густая смесь, которую используют при отделке стен и потолка. Ее также применяют в качестве основы перед покрытием другими материалами для отделки или используют как окончательный отделочный материал. Благодаря штукатурным работам дефекты и неровности поверхностей эффективно устраняются. Цена на качественно выполненную штукатурку стен в Севастополе невысока, а результат – надежное покрытие, которое прослужит не один десяток лет.  

    Штукатурные работы в Севастополе. 

    При проведении штукатурных работ в Севастополе применяют цементные, известковые, цементно-известковые, глинистые, известково-глинистые, известково-гипсовые смеси. Из перечисленных штукатурных растворов чаще всего используют цементные и гипсовые. Цементная штукатурка имеет самую низкую цену. Нужно иметь в виду, что для стены, которую выровняли с использованием цементной штукатурки, последующая отделка будет иметь место лишь после высыхания, которое длится от 10 до 15 дней. Время высыхания зависит  от уровня влажности в помещении, температуры и толщины слоя покрытия. Для высыхания и затвердевания гипсовой штукатурки достаточно всего нескольких часов. Такая штукатурка прекрасно изолирует тепло. Гипс может поглощать лишнюю влагу и отдавать ее из внешней среды, регулируя таким образом микроклимат в помещении.

     Штукатурные работы в Севастополе.

    Гипсовая штукатурка обеспечивает хорошую адгезию, высококачественную поверхность, имеет умеренную цену и удобна в работе, что делает ее востребованным материалом, используемым при штукатурке стен в Севастополе. Штукатурные растворы используются при проведении работ снаружи и изнутри, подходят для оштукатуривания бетонных  кирпичных стен, выравнивания поверхностей, оштукатуривания механическим способом. Для разных поверхностей применяются разные виды штукатурки. Для отделки кирпичных стен используют мокрую штукатурку раствором извести, для поверхностей из бетона применяют цементную смесь. Для дерева подходит известково-гипсовая смесь, содержащая добавки, для камня применяется сухая штукатурка, имеющая вид листов, которые приклеиваются специальной мастикой. Специальные добавки в штукатурных смесях обеспечивают штукатурке хорошие звукоизоляционные и гидроизоляционные характеристики.

    Прежде чем приступить к выполнению штукатурных работ в Севастополе, следует очистить поверхность от грязи, пыли, жировых пятен. Если поверхность гладкая, то ее делают шероховатой, чтобы штукатурка лучше сцеплялась с основанием. Для того чтобы улучшить схватывание штукатурки с основанием, для обработки поверхности используют специально предназначенные грунтовки. Грунтовки делятся на алкидные, акриловые, фенольные и перхлорвиниловые в зависимости от связующего вещества. Алкидные грунтовки используют для деревянных оснований и оснований из древесностружечных плит. Фенольные грунтовки подходят для обработки поверхностей из дерева или металла. Для деревянных, металлических и бетонных поверхностей можно использовать перхлорвиниловые синтетические грунтовки.

    При выполнении штукатурных работ слои штукатурки в Севастополе наносят через определенный временной интервал. Для растворов из гипса он составляет от 7 до 15 минут, а для растворов из цемента – от 2 до 6 часов.

    Положительными сторонами штукатурки являются монолитность, эксплуатационный срок, превышающий 25 лет, высокая точность выравнивания поверхностей, составляющая от 1 до 2 мм на 2 метра, экологичность. Недостатками штукатурных работ являются трудоемкость их выполнения и большие временные затраты для их проведения. Хотя сегодня использование механизированного метода нанесения штукатурки заметно ускоряет процесс.

    Мастера нашей компании на протяжении многих лет занимаются выполнением штукатурных работ в  Севастополе с разным уровнем сложности. Они ответственно подходят к своей работе, поскольку от качества выполнения штукатурных работ напрямую зависит качество проводимого ремонта. Чтобы узнать цену и осуществить заказ на штукатурные работы, достаточно позвонить нам по номерам, представленным на сайте.